Стихотворение «Шурики-7. Выборы. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 520 +4
Дата:

Шурики-7. Выборы. Подражание Игорю Губерману

***
Суетясь во взаимной полемике.
Прыгал каждый на кочке своей.
Прав Толстой был со притчей о венике,
Но корыстие правды сильней.

***
Орёл кричал: "Друзья мои,
Доверьтесь мне - нам даль открыта!"
Но стал покладистей свиньи,
Едва добрался до корыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 08.11.2016
 "За осенью - осень.
Тоска и тревога.
Ветра над опавшими листьями.
Вся русская жизнь - ожиданье  от Бога
какой то   неясной амнистии".
Губерман.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама