Стихотворение «Подружка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:
«Подружка»

Подружка

                        Автор музыки - А. Стрелков
                        Исполнители: А. Стрелков, Е. Полиенко

На опушке одинокий
Загорелся огонёк,
И исчез во тьме глубокой
Летний солнечный денёк.
           Степь широкая уснула,
           Смолкли в роще соловьи,
           Занавеской распахнула
           Ночь объятия свои.

Месяц в спаленку насыпал
Голубого серебра.
Нам с тобою случай выпал
Вновь остаться до утра.
           И хотя всё было это,
           Но, как будто в первый раз,
           Мы до самого рассвета
           Не сомкнём с тобою глаз.

Будет вновь, моя подружка,
Эта ночь для нас двоих,
Снова будет по подушке
Виться прядь волос твоих.
          *Снова голосок твой нежный
           Станет литься ручейком,
           Снова стан твой белоснежный
           Облюбую я тайком.

*И уступит незаметно
Утру ночь свои права.
И росою в час рассветный
Приукрасится трава.
           А когда погаснет свечка
           И забрежжет небосвод,
           Мы пойдём на берег речки
           Встретить солнышка восход.


                           Октябрь 2005 г.
                          *Дополнено 1 августа 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 19.09.2016 (1)
Какая песня замечательная! Автор, с удовольствием спела вместе с исполнителем.
 Имя указывайте, хочется похвалить)))
 Спасибо за чудесную песню, Ипполит.
     22:18 19.09.2016 (1)
1
Исполняют Елена Полиенко и Саша Стрелков (он же - автор музыки).
Татьяна, благодарен Вам! Такие отзывы не только очень приятны, после них, действительно, хочется создавать новое и делать это лучше!
От всего сердца Спасибо и низкий поклон Вам!
С теплом. 
     10:14 20.09.2016
Спасибо  Саше и Лене. Песня замечательная Утащила себе.
Реклама