Стихотворение «В глубине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

В глубине

В глубине
моих пустот
затаилась память,
ждет.
...Красит губы
горьким смехом,
душу вспять ведет –
по вехам
и разит
надежду влет.
...Когтем зверя
сердце рвет.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 18.09.2016 (1)
     13:10 18.09.2016
Благодарен!
Реклама