Стихотворение «Когда сомнения гнетут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Когда сомнения гнетут

Закрой глаза и слушай шум дождя,
Вдыхай и выдыхай, и легче станет,
А что обеспокоило тебя,
Пускай в прохладном воздухе растает,
Пускай природа отвлечет тебя
От тяжких мыслей и переживаний,
Пусть жизнь покажет, что ты сделал зря,
А что – основа лучших начинаний.
 
- 2016 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 10.11.2016 (1)
     04:04 11.11.2016
Благодарю! 
     11:19 18.09.2016 (1)
     11:26 18.09.2016
Спасибо! 
Реклама