Стихотворение «Не все в насущном хлебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Не все в насущном хлебе?

Не все в насущном хлебе?...
Летая мыслями по облакам иль по земле шагая,
Ищите выход в рай от ада убегая.
Сосуд свой берегите и никому его не подарите.
Он ваш и только ваш.
Его вы берегите.
Стихи конечно душу согревают,
Порой от бед нежданных охраняют,
Но проза жизнь сопровождает каждый день,
Ей с нами жить совсем ни лень.
Вот про расчетливость мне любопытно прочитать.
Вам предлагаю мне ее отдать!
Не будьте жадиной!
Подарок лентой розовой вяжите
И мне на облаке его в стихах дарите.
Не можете?
Как жаль, что вы расчетливый такой...
Мечтать хотите только сам собой!



15.05.2016 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 18.07.2020
Простите ,это по русски или нет? 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама