Стихотворение «Выборы. Кому на Руси жить хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:

Выборы. Кому на Руси жить хорошо

(Глядя на рекламные агитки кандидатов от ОПРС –
Объединённой Партии русских сытых)

Улыбаясь жизни сыто
У партийного корыта,
Кандидаты – в глянце стать! -
Не дадут нам отощать!..

18.09.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 18.09.2016 (1)
     12:43 18.09.2016
2
Реклама