Стихотворение «Причёска неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:

Причёска неба

Распустило небо косы по лазури,
И расплел их ветер в облаковы пряди.
В огороде осень дым костровый курит,
На прическу неба восхищенно глядя.
 
Северо-восточным расчесалось гребнем
Кончики завиты,  кверху загинаясь.
Выглядит царицей и ещё волшебней
Волнами струится челка облажная.
 
Красный луч заката лентой вплелся в пряди,
А потом свернул их в розовые кудри.
На пригорке осень восхищенно глядя
На прическу неба, дым костровый курит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 06.10.2016
Какая красота, даже ветер столько не волнует

Очень красивая получилась Осень
     12:12 18.09.2016 (1)
1

 Интересное стихотворение. Образное.
     13:51 18.09.2016
1
Долго создавалась причёска!
Реклама