Стихотворение «Не кори себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 709 +1
Дата:

Не кори себя

Не кори себя, что утеряны были чьи-то с тобой следы,
Что по гравию смыло их водой и остались лишь водоросли...
Видишь там медуза барахтается и не может никак понять,
За что ее выбросили на берегу умирать...
Подойди к ней и возьми легонечко, отпусти в волне уплывать
И увидишь, сколько потом встретишь людей,
Что помогут и тебе ветром жизни дышать...
Не старайся смыть боль усталостью, отдохни от улыбки чужой...
Мысль не может быть старою... она может быть просто большой...
Она может стать маленькой и рыдать филином в ночи...
Ты ее просто послушай и про боль свою прокричи...
Унесет ее с ветром и  дождем, штормом жизни закружит снова...
Если это была любовь- значит будет она новой...



09.01.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 18.09.2016
 Позитив в последних двух строчках вселяет надежду!
Реклама