Стихотворение «вечереет за окном.я подарю цветок маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 416 +1
Дата:

вечереет за окном.я подарю цветок маме

Вечереет за окном
Всех регалий жизни,
Я смотрю в свое окно
Вижу тени жизни,
Как они захватывают нас-
Тянут в дно своих прелюдий,
Но прожектор света глаз
Отражает тени людно,
Я смотрю и вижу небо
Так теплеет в сердце рожь,
Колосятся песнопения
Я запел, что одинок,
Свечи мирно догорают
В опахале желтизны,
Я смотрю уже годами
В зеркала небесной мглы.
***
Не трожь мой цветок
Ветер и буря,
Он вечный прожектор
Моего торжества,
Я вижу в нем гения,
Я вижу в нем пение,
Что льется с цветка
Росой на меня,
Я этот цветок
подарю всем любимым,
а проще, той, которая любит меня…
да это мама моя любимая,
в её глазах свет рождества
и мама мне скажет:
-спасибо любимый
такого цветка никто не дарил.
а я посмотрю в глаза
маменьке милой
увижу любовь и свет от огня.
***
Стелится погода
В росписях войны,
Буря разметала
Выстрелы любви,
Всех любил на свете
Мальчик золотой,
Но ушел на фронт
И погиб с войной,
Больше нету сердца,
Что любило всех
Плачет мать в беседке
Льет на землю свет,
А мальчишка в поле
Все лежит немой,
И любовь волшебная укрывает боль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 19.09.2016 (1)
СУПЕР!!! )))
     20:03 19.09.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Гость      19:25 18.09.2016 (1)
Комментарий удален
     19:26 18.09.2016
СПАСИБО ВАНЯ
     18:33 18.09.2016 (1)
1
     18:34 18.09.2016
спасибо САША
Реклама