Стихотворение «Шампуни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 472 +2
Дата:

Шампуни

Зашла в салоне в душевую,
Рекламу вижу там такую:

Elseve – гнид посев!
Timotei – гоняю вшей!
Gliss Kur – для обесцвеченных дур!
Shamtu – смываю красоту!
Schauma – из шаурмы!
Wash and Go – волос ГОУ! (Ушёл)
Pantene Pro-V – мимо пройти!
 
С таким активнейшим посылом
С тех пор дегтярным моюсь мылом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 18.09.2016
Реклама