Стихотворение «Ничто на свете не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 439 +1
Дата:

Ничто на свете не случайно




Теперь я знаю: ведь ничто на свете не случайно -
Ни звон капели, ни порывов ветра буйный шум. 
А радуга – счастливый знак небесного дизайна, 
Укажет путь к тебе, моей властительнице дум.

08.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 19.09.2016 (1)
1
Замечательно!
     20:18 20.09.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Реклама