Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:
«полёт»

Юность

Веточке мимозы
Холодно в морозы...
Глубиной и горем-
Баренцево море!
Котлас-перекличка..
Морячок готов!
Направили парнишку
Послужить на КТОФ!
Владиком мы звали
Наш Владивосток...
Курсы оттрубили там-
Строевых исток!
Золотую бухту:
Золотистый рог...
Морячок излазил
Вдоль и в поперёк...
24.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 19.09.2016 (1)
 
     11:45 20.09.2016
название
     08:08 19.09.2016 (1)
Боевая юность!..  
     11:45 20.09.2016
Юность вся партийная была!
Реклама