Стихотворение «Грустный мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Грустный мальчик

Шёл из сада грустный мальчик.
Мама около равнялась.
Он её держал за пальчик,
Чтобы, вдруг, не потерялась.
 
«Что случилось, мой хороший?
Может, кто тебя обидел?
Или ты повздорил с Лёшей?
Или сон плохой увидел?»

Так гадала мама Пети,
В надлежащем мамам стиле.
Знаем мы вопросы эти.
Тоже ведь детей растили.

 Ей ответил мальчик Петя,
Почесав себе подмышки:
«Почему в саду всем детям
Можно врать без передышки?
 
Только мне не разрешили. –
Свой ответ продолжил кроха. –
Детства вы меня лишили!
А без детства очень плохо!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 19.09.2016 (1)
     16:23 19.09.2016
Татьяна, спасибо ВАМ
большое за поддержку стиха!
С уважением, Шумов Н.
Реклама