Стихотворение «Живую душу всё волнует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 382 +1
Дата:

Живую душу всё волнует

Живую душу всё волнует.
Событий, судеб океан
Вокруг без устали бушует,
Порой рождая ураган.

Печалясь, радуясь, тоскуя,
Ты над землёй во сне паришь.
Вобрав в себя всю боль земную,
Разделишь, но не утолишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 08.12.2016
Вобрав в себя всю боль земную,
Разделишь, но не утолишь...
Опять же класс!у меня глаз-ватерпас!
Реклама