Стихотворение «Раненое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

Раненое небо

  
 
Ранили небо
Стрелы заката.
По голубому -
Кровавые пятна.
 
Жаром пылает
Небо от боли,
Будто на рану
Насыпали соли.
 
Облако ватой
К ране прижалось,
Грустью багровой
Само пропиталось.
 
Вытащил сумрак
Стрелы из плоти.
Алые блики
Потухли на взлёте.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 19.09.2016 (1)
БЛЕСК!!!
     20:31 19.09.2016 (1)
1
У меня еще несколько стихов про небо) очень рада, что Вам нравится)
     20:33 19.09.2016
ОЧЕНЬ!
Реклама