Стихотворение «Отказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Отказ

«Простой мне нужен карандаш!» -
Сказал отец Серёже.
Ну, что, сыночек, может дашь?
Не будешь жадным всё же!
 
Отказ услышал он в ответ
Довольно осторожный:
«Пап, у меня простого нет!
Остался только сложный!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама