Стихотворение «Письмо к себе в юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
«Письмо к себе в юность »

Письмо к себе в юность

Привет тебе, друг мой далекий,
Как ты, Старина, поживаешь?
Должно быть слушаешь «Шокинг»,
Когда эти строки читаешь.

Я знаю твоих кумиров:
«Битлы», «Роллинг стоунз», «Криденс»…
Ах сколько их разных было,
И как мы от них «тащились»!

Как много кануло в лету,
Но все же не стало старым.
Я помню «Желтую рЕку»,
Ну и конечно «Шизгару»!

А скоро яркою искрой
Взметнется бедовое ДИСКО
И ты заболеешь сладкой
«Субботнею лихорадкой»!

(Скажу тебе по секрету,
Я все еще слушаю это!)

И как там тебе живется
С натурой твоею тонкой?
Не курится, но пьется,
Мечтается о девчонках!

Вздыхаешь, неровно дышишь,
Романтики ветер веет!
Как странно – стихов не пишешь,
Но это придет позднее.

Целуй от меня маму с папой,
Они же тебя балУют.
Сознанье приходит с утратой,
Я очень по ним тоскую.

Ты верь и в мечту и в чудо,
Пройди свои желтые реки
И все в твоей жизни будет,
До встречи в грядущем веке.

P.S.

Зачем я пишу? Не знаю.
Письмо ты прочтешь едва ли,
Но просто один “ботаник“
Поклялся его доставить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 02.10.2016 (1)
Классное стихо!
     08:21 02.10.2016
Татьянка, спасибо, мне очень приятно, что стих затронул Вас.
Реклама