Стихотворение «У него "зазвонил телефон"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Поступки "и нашим, и вашим"
ведут прямиком на парашу...

У него "зазвонил телефон"...

У него "зазвонил телефон"...
Но момент не совсем был удачным -
он в соседке решил порыбачить,
снасть забрасывал с разных сторон.

Не клевало!
                  Фригидней пруда
не встречал он с весны прежней власти!
Может, что-то... не это... со снастью?
Может, как-то... мешала "звИзда"?
Он её то на лоб,
                         то на уд
прицеплял (как Ильич незабвенный),
аки дар от Kik'имор(*) почтенных
за рыбацко-рылический труд.

ИхтиЯндром нырял в их затон
мутноводный, под ряску и тину,
а сегодня... в пруду молодом
растерялся, едва в нём не сгинув -
там восторженных нет лягушат,
нет морщинистых самок тритона,
и хвалить за нырки не спешат
прочих тварей осклизлые клоны!
Послесловие:
(*)Kik - это клон одного местного автора,
которым он себя любимого заваливает "очпонрами".

Всё случается в жизни... Да-да.
Я живу ближе прочих к "европам",
и заверить могу, что туда
путь закрыт для киян хитрожопых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 24.09.2016
1
Ну, просто непревзойдённая эзоповщина!  Снимаю шляпу!
     00:21 20.09.2016 (1)
1
Ну, ничего себе...
Товарищ явно КИКнулся.


     00:24 20.09.2016 (1)
По ссылке живой ходила?
     00:25 20.09.2016 (1)
1
Да.
Это ж надо такое сооружение сконструировать...


     00:26 20.09.2016 (1)
Бункер маньяка.
     00:37 20.09.2016
1
А как его нашли, бункер этот?  
Хотя, понимаю, что вопрос неуместен.



Реклама