Стихотворение «Перевернул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 325 +1
Дата:

Перевернул

Перевернул еще одну страницу,
В себя пришедший, но тупой поэт.
Удача задрожала словно птица,
Он отпустил ее, она хихикнув вслед,

Вновь обрела в безумие свободу,
Покинув клетку, с нею вечный страх,
Бежал от вымыслов пиитного урода,
Прости ему все выходки, Аллах.

Душа поэта взмыла синей птицей,
Вслед за удачей, смысла в плоти нет.
Всему предел: родиться и побриться,
И вовремя покинуть гнусный свет.

И если даровало небо счастье –
Приобрести надежду и покой,
Считай – крутился долго, не напрасно,
С тобою вместе шар земной.

Эх, как устала добрая планеты,
Тащить грехов невыносимый груз.
Поэтому распался на монеты,
Когда то нерушимый наш союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 20.09.2016
Сильные Духом стихи у Вас! 
Спасибо. С глубоким уважением.
     21:57 19.09.2016
Любой союз когда-то может лопнуть.
Коль научились реки двигать вспять,
Не удивляйтесь - каждый может топнуть,
Ошибку надо разумом понять.
               С уважением
     21:20 19.09.2016
1
Эх, как устала добрая планеты,
Тащить грехов невыносимый груз.
Реклама