Стихотворение «Э.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Эльзе Скиапарелли*

"…А в детстве она решила посадить на своём лице цветы —
насыпала семян даже в уши и в нос, отчего, конечно, тут же начала задыхаться.
Врач еле спас её, а цветы, к горькому сожалению девочки, так и не распустились".

Э.С.

Усвоил с пелёнок
Гадкий утёнок:
Спасёт мир от бед —
Розовый цвет!
 
Личико
(ямочек двух следы)
Сад мечты
Надёжно хранит…
Цветущий вид!
 
Настанет черёд,
Семя взойдёт:
Славен мир благодетелем —
Розовоцветным лебедем!
 
Послесловие:
*неисправимая оптимистка и фантазёрка;
 ввела в моду цвет розовой фуксии (shocking pink);
 завещала похоронить себя в любимой пижаме цвета «шокинг».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 01.04.2023
     10:48 26.08.2022
     10:13 20.09.2016 (1)
1
Двойной строкой итожа мудрость долголетия,
Я возражу, что мир прекрасен в разноцветии!

     16:16 22.09.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама