Стихотворение «Облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +2
Дата:

Облако

 
Облако в пространстве голубом
                   Плыло.
Безмятежно о своём
                   Думало.
Потом
Плавно превратилось в букву «М».
                   Нем
Оставался благородный свод.
Кто имеет разум, тот поймёт:
Символ «М» - мужчина, мастер, муж.
                   Туш
Сыграл величественно гром,
А потом
«М» загнулись вверх и вниз края
                   И паря,
В девственно-жеманном неглиже
Появилась «Ж».
Облако обнял великий свод.
        Кто имеет разум, тот поймёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 20.09.2016
 О, да!
     10:57 20.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама