Стихотворение «В конце сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

В конце сентября...

Посмотрела осень в зеркальное панно
Отраженье вроде расстроило её
Побежали слёзы ручьями по земле
Посерели косы берёзок в полумгле
Ели зашумели под сыростью лесной
Белый гриб в постели укрылся бородой
Жёлтые опята резвятся на траве
Бравые ребята опять навеселе…
 
Размечталась осень о юном октябре
О надёжном друге в туманной пелене
Полетели просьбы в творительную даль
Если не вернутся то будет очень жаль
Полные корзинки из пущи золотой
От лесной тропинки до станции Мозоль
Привезли юннаты пожалуйста поверь
За собой ребята там не закрыли дверь!
 
20. 09. 16
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 20.09.2016 (1)
1
Реклама