Стихотворение «Выхода нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +2
Дата:

Выхода нет

Теперь я жизнь научен смаковать.
Душа и плоть повязаны борьбою.
За каждый миг подареный судьбою,
Всегда могу на Бога уповать.

Куда ведут неведомы пути ?
ЕГО должник вам пишет эти строки.
Грехи свои вскрываю и пороки,
И к ВЕРЕ призывает вас придти.

Теперь я жизнь научен смаковать,
Не думайте, что это бред больного.
Нет, просто напросто нам выхода иного,-
Покаявшись, Всевышнего признать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 20.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама