Стихотворение «ТУДА, ГДЕ НОВАЯ ЗВЕЗДА... ( песня )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«ТУДА, ГДЕ НОВАЯ ЗВЕЗДА... ( песня )»

ТУДА, ГДЕ НОВАЯ ЗВЕЗДА... ( песня )

1. 
Мы все зависли между небом и землей,
Словно жизнь проходит мимо стороной.
А нам бы сил набраться надо, да пойти,
В миры, где счастье встретишь на пути...
Мы не знаем где этот лучший мир найти,
Можно и землю вдоль и поперек пройти?
Но возможно, мир тот отлетел на небеса,
Там во всю творя свои прелестные дела...

ПРИПЕВ:
Пойдем дорогой новой, дорогой не знакомой,
С желанием сильным свое счастье обрести.
И в мир войдем чудесный дорогой звездной,
Где сможем, наконец-то, свою Родину найти...

2.
Но кто покажет нам путь-дороженьку туда,
Где над новым миром сияет яркая звезда?
Туда, где счастье из земли фонтаном бьет,
И народ веселый там песни радостно поет...
А надо взять и послать скорей туда гонца,
Чтобы он разведал все эти чудесные дела.
И вернувшись к нам, все поведал не спеша,
Что на самом деле есть счастливая земля...
ПРИПЕВ:

3.
И вот, теперь-то, туда поедем всей гурьбой
Да для комплекта наш мир возьмем с собой.
Ну нет смысла для себя радость оставлять,
Надо для других оставить божью благодать...
А зато, после этого мы в том мире заживем,
И воспримем эту жизнь, как новогодний сон.
Будем всем делиться по братски и пополам,
И там воздвигнем храм тому, кто нас послал...
ПРИПЕВ:

4.
Мы не знаем, кто свою руку к делу приложил,
Надоумил нас, да в путь-дорогу эту снарядил.
И кто помог нам в этой жизни счастье обрести,
Да еще остатки совести былой в душе спасти...
ПРИПЕВ:

20. 09.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:50 20.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:04 20.09.2016
1

Безумству храбрых поем мы радостные песни,
а после, скорбно ставим на могилки им цветы...
     13:59 20.09.2016
Реклама