Стихотворение «мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 368 +2
Дата:

мечтатель

Кто я? что я? я только мечтатель
В небе гляжу свою жизнь,
Ветром укроюсь в поле полночном
И побегу по земле,
Спелые яблоки сьем на досуге,
Выпью росы суеты,
Я лишь мечтал, чтоб жить  в красоте,
Но красота уходит в миры,
Светом на небе луна обожглась
Дождь моросит полночный,
Я расскажу тебе в серости мглы
О том, как мечтать не просто,
Ты не поймешь мои мечты
Бросишь в ночи не пестрой,
И потекут ручьи слез невинных
С лика моей мечты…
Девушкам нужен не только мечтатель
Тот, что летает звездой,
Им нужен секс и очень приятный,
Как Дон Жуан  чтоб её обжигал,
Я не умею мечтать о сексе,
Я только вижу  твою красоту,
Но красота уходит в затворок
Я лишь с мечтой сижу.
***
Какая ночь,
Не спится мне,
В глазах плеяды жизни,
А в сердце звезды, красота,
Простор терзает душу,
Я в след иду, тому ,кто нужен,
Пусть путь мой даже через ямы, трущобы,
И грехи, но я успею в нём найти
Того кто ищет след пути…
По свету в ночь не зажигая ночи
Пройдет монах, в руках кресты,
Он осеняет эту полночь
Своим орнаментом души,
Ему вдогонок я бегу
Быстрее ветра или стужи,
Но не догнать того монаха мне,
Что ходит босиком по лужам,
Но остаются на тропе следы его,
Как звездный день,
В следах кресты и свет полночный
Все озаряет  эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 20.09.2016 (1)
Здорово!
 Ты у Сережи песню на свои стихи слышал?
     18:11 20.09.2016 (1)
1
да слышал классно
меня уже поют это замечательно
     18:12 20.09.2016 (1)
Поздравляю тебя! Молодчинка! И Сережа молодец, смог спеть твои строки.
     18:17 20.09.2016 (1)
1
спасибо ТАНЯ
у меня чето не высвечивает коментарии и оценки новые
а у тебя как высвечивает?
     18:23 20.09.2016 (1)
Опять глюки... 
     18:23 20.09.2016 (1)
НАВЕРНО
     18:25 20.09.2016 (1)
напиши админу Не новые функции надо придумывать, а за работой сайта следить ИМХО,
     18:35 20.09.2016
1
УЖЕ НАПИСАЛ
Реклама