Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:
«ПИЛИП»

Подруге

Подруга моя дорогая
Девчонка с Булайского края!
Нам стала такая родная:
Учиться и жить помогаешь!

Всего то лишь годик и знаю,
А кажется-целую вечность!
Про жизнь и судьбу твою знаю,
Любимой тебя называю!

За ум,эрудицию,честность,
За грацию женскую эту!
Ценю!Обожаю!Горжусь!
Сегодня в любви признаюсь!

Ты-женщина гордость эпохи!
В стихах в нерадивых стреляешь...
Порою в них слышатся вздохи:
О сирых и бедных страдаешь!

Спасибо за стих про деревню,
Его с наслажденьем читаем!
Спасибо за верность,родная,
Своему сибирскому краю!

 
     ***
Татьяне Пилипчук(Лазаревой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 20.09.2016 (1)
Замечательно, Ленечка!
     18:49 30.09.2016
Так спасибо!Татьянка!
     07:31 25.09.2016
Очень искренне, с теплом написано Татьяне!
     18:55 20.09.2016
Умничка, Леончик! Красиво написал!..
Реклама