Стихотворение «На пустыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

На пустыре

На пустыре
стоит коза.
Её рога,
как два перста -
в гортань
блатного дня,
как хулиганский
свист...
На землю пал
червлёный лист,
небрежный
росчерк
Прокурора.
Года прошли
внезапно
и легко,
как беспризорный
вдоль
забора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 24.10.2016 (1)
Ухх!!!
     02:23 16.12.2016
Вах!
Реклама