Стихотворение «Пусть бегут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Пусть бегут...

Жорка с Нюшею подрался
На площадке возле дачи.
Драться он не собирался,
Но отвесил Нюшке сдачи.
 
Мама Жору не ругала,
А внушила Жоре просто:
«Ты похож на хулигана!
Только маленького ростом!
 
Ты зачем дерёшься, Жора?
На площадке много места!
От такого ухажора
Разбегутся все невесты!»
 
«Пусть бегут!» - ответил Жора
И совком махнул на Нюшу.
Помолчал, припомнив ссору,
И добавил: «...неуклюже!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 22.10.2016 (1)
А почему "...неуклюже" ? Это он кого имел ввиду?
     10:45 22.10.2016 (1)
Марина, скорее всего,
он вспомнил слова
песенки из мультика:
"Пусть бегут неуклюже
пешеходы по лужам..."
     21:44 22.10.2016
О, теперь ясно!
Вот, балда! Могла бы и догадаться)))
     09:30 21.09.2016
Реклама