Стихотворение «Нынче хмурое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Olik Yolkina
 
Слепота
 
я живу постоянно на ощупь
я живу всегда наугад
от меня все чего-то просят
и чего-то всё время хотят.
но хотят чего сами не знают
и что сами не могут отдать
всем я вечно всегда не такая
как достали японская мать
злые очень хотят прощенья
а скупые обогащенья
лодырь требует трудоголизма
трусы требуют героизма
дураки ждут когда поумнею
хитрожопые, что им поверю
любопытные жаждут правды
да под громкие сопли бравады
толерантности ждут нацисты
секса требуют онанисты
а садисты суют мне покорность
а неряхи до дыр чистоплотность
всё зачем-то лечат и учат
только вот себя не отучат
что хотят от меня я не знаю
нет не в танке . просто слепая.
вставьте мне глаза из пластмассы
всё тогда я увижу сразу...
размечтались!!! увы, пошутила...
вот бы стать большим крокодилом
и сожрать вас за милу душу
чтобы бред этот глупый не слушать.


Не мог  я  пройти  мимо этого  милого  творения. И  как это  бывает,  неожиданно  само   собой на писалось  в ответ.
 

Нынче хмурое утро

эк ты  мать на  толпу обозлилася
видно  горечью утром  умылася
задолбали  тебя  плюралисты
знаю  помыслы  их  не чисты
сговорились  они  с нацистами
толерантными онанистами
ты  им кажешься юной девочкой
не испорченной будто целочкой
но  все гады  они ошибаются
и на грубость твою нарываются
но  ни кто  к тебе  не пришпилится
ведь  в душе ты есть крокодилица
эт не я так  тебя вот  сейчас назвал
ты  сама этим званьем представилась
блин достало тебя  окружение
дураков  и  садистов брожение
стать им хочется трудоголиками
хотя все как один  алкоголики
ты  япона  мать их  не слушаешь
 утром  чай с печеньками кушаешь
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 21.09.2016 (1)
1
Ну что сказать. Ваш ответ весьма в масть дополнение к той характеристике, которую дала себе лирическая героиня автора
Olik Yolkina. Юморист вы. Посмеялась. А на месте автора,  кому вы написали ответ, я б заплакала.)))))
     17:12 21.09.2016 (1)
1
Аня  не  плачь,  оставайся  всегда  на  своем  месте, Olik девушка  не слабая, в  ней достаточно  юмора,  что бы  правильно  отнестись к этим   строчкам.
     17:21 21.09.2016 (1)
1
В.И. что я вам обещала показать, уже отправила. Смотрите в сообщении.
     17:59 21.09.2016 (1)
1
Уже  посмотрел  с интересом
Супругу  позвал  к монитору
Сколько  восторга и разговора!
     09:31 22.09.2016
Ну, я рада. Всем от меня приветики.))))
     13:28 21.09.2016 (1)
Прекрасная филиппика!  
     14:24 21.09.2016
     12:47 21.09.2016 (1)
1
вах!!
     12:54 21.09.2016
1
А то!
Реклама