Стихотворение «Кувшин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 609 +1
Дата:

Кувшин

Я – старый глиняный кувшин,
Я в жизни не достиг вершин,
Пылюсь в углу на полке.
Зачем - не ведает никто.
Хвала судьбе уже за то,
Что не разбит в осколки…
 
Лишь пыль и времени налёт…
Но там, средь памяти тенёт,
Во времени ином
Бывал я полон до краёв
Прохладной влагою ручьёв
И огненным вином…
 
Я помню всё. Гончарный круг…
Я помню ласки чьих-то рук,
Прикосновенья уст…
Я помню музыку и смех,
Я помню всё, я помню всех…
И вот, теперь я пуст.
 
Я - старый глиняный кувшин.
Тепло внутри моей души…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 25.01.2017
1
     10:48 24.01.2017
1
Я - старый глиняный кувшин.
Тепло внутри моей души…
Мне тесно я грущу в глуши
 Зови друзей, прийдут подруги,
Налей вино в мои чертоги.
Полны бокалы до краёв
И уж шалеют в пляске  ноги.
     18:48 21.09.2016 (1)
Замечательно  написано,  Андрей!

     18:52 21.09.2016
Спасибо!
Реклама