Стихотворение «Загадки для детей 245 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Загадки для детей 245 (географические каламбуры, разные)

1.
Движенье прекратилось от завала
Недалеко от города...
 
2.
У Ани есть желание заветное
Поехать в Крым, в посёлочек...
 
3.
Есть в Доме Культуры огромная зала,
А в Венгрии речка с названием...
 
4.
Я танцевал в огромном зале,
А Ганс купался в речке...
 
5.
Я нашёл колечко золотое
В городке с названьем...
 
6.
В ножовке папы множество зубцов,
А город есть единственный -
 
7.
Есть у Ани пять тоненьких игл,
А в Америке - озеро...
 
8.
Мы закончим быстрее игру
И поедем в посёлок...
 
9.
Какое счастье, я иду
По парку города...
 
10.
Урожай был нынче изобильный
В городке с названьем...
 
10.05.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.09.2016 (1)
Хорошо! 
(Ещё  бы  отгадки,  хотя  бы  в  разбивку...)

С  симпатией
     11:22 22.09.2016 (1)
Гюльчитай, приветушки!

Тут они не требуются. так как ответами являются последние слова первых строк.
С лучиком,
Толя
     17:56 22.09.2016
Вот  ведь  как)))  Век  живи ---  век  учись!
С  симпатией,  Гюля
Реклама