Стихотворение «ПОЛНОЧНЫЙ ВЕТЕР ПАС ЛУНУ.ИССУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 452 +1
Дата:

Предисловие:
название

ПОЛНОЧНЫЙ ВЕТЕР ПАС ЛУНУ.ИССУС

Полночный ветер пас луну,
На небе осень- стужа
Внедряет в нас свои холсты, этапа южного,
На сердце рана от любви
Терзает сонмы века,
Я вдаль смотрю немой тоске
Глотая вечность суженой,
А на окне лежит листок
Не кем нетронутый повеса,
Он пролежит здесь сотню лет
Оставив нам игру поэта,
И сочиняет песни не спеша
Узором счастья осень,
А на душе немой вокзал
Всех сентябрей неброских…
Уедет друг, останусь сам
На этом смысле жизни,
Но я найду себе причал
На всех этапах суши,
Возьму к себе домой щенка
Согрею я его куплетом
А он залает в этот день
И вспомню я про лето.
***
Вечности море,
Вечность волна
Тихо не дремлет по воле,
Нас унесут в колыбель сентября
Все ледяные прибои,
В этой осеней морской суете
Есть рождество для жизни,
Вечный прибой, омут волны,
Верх поднимает пол жизни…
И по воде не испив исток дня
Тихо Иссус шагает,
А по следам идет рождество
Всей суеты планеты,
Выйдет на берег омоет слезой-
Неба и моря, планету,
Станет просторней в жизни людей
Мир улыбнется куплетом,
И человек побежит в колыбель
Ждать рождение ветра,
Он не умрет ,он воскреснет в заре
Всех океанов мысли,
А на душе яблочный Спас
Всей его жизни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 23.09.2016 (1)
СУПЕР! )))
     17:49 23.09.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     21:12 21.09.2016 (1)
2
нехило,юноша )
     21:19 21.09.2016 (1)
СПАСИБО МУЖЧИНА
     21:19 21.09.2016 (1)
ладно тебе,всё одно
неплохо )
     21:22 21.09.2016 (1)
А ЧЕ ЮНОШЕЙ ОБЗЫВАЕШЬСЯ МНЕ 36
ДАВНО ИЗ ЮНОШЕЙ ВЫШЕЛ
     21:25 21.09.2016 (1)
1
так  мне 45 начнётся,как господь позволит)
     21:31 21.09.2016 (1)
ЗОВИ МЕНЯ ЗМЕЙ ПЛИСКИНС
     21:33 21.09.2016 (1)
жавер..максимум
но не Змей)
     21:34 21.09.2016 (1)
А ЧТО ТАКОЕ ЖАВЕР
     21:36 21.09.2016 (1)
учи языки мира,юноша)
     21:37 21.09.2016
ЖИГАЛО ЧТО ЛИ
     20:21 21.09.2016 (1)
1
     20:22 21.09.2016
1
спасибо САША
Реклама