Стихотворение «Ты мне нужна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 407 +1
Дата:
Произведение «Ты мне нужна!» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«_MG_5575»

Ты мне нужна!

Элине Данилиной


Ты мне нужна, как воздух и вода!
Ты мне нужна, как сила и здоровье!
Ты мне нужна, как сытная еда,
которая дарует полнокровье.

Ты мне нужна, как сладостный момент
в мелодии, что душу потрясает.
Ты мне нужна, как пятый элемент,
который человечество спасает!

Ты мне нужна, как певчие слова,
что новые романсы украшают.
Ты мне нужна, делу голова,
в которой уравнения решают.

Ты мне нужна, как Рериху Тибет!
Ты мне нужна, как Родине Столица!
Короче! Ты нужна, как этот свет...
Который без тебя не состоится!

21.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 21.09.2016 (1)
-4
Ты мне нужна, как сытная еда,
которая дарует полнокровье....

...пахнуло каннибализмом!

.
     19:13 21.09.2016 (1)
Что поделать! Материальное первично.
     12:29 06.02.2017
Вот-вот, можно даже добавить -
"Как золотой телец бездонной власти
И блеск металла алчной страсти" 

Успехов вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама