Стихотворение «Как только наш уютный кров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Loreena McKennitt–The Mummer

Как только наш уютный кров...

Как только наш уютный кров
Обступит злая ночь,
Ты удержи, мой друг, меня,
Попробуй мне помочь.
Ах, бурно вспенится вода
На заводе речной;
И полная луна взойдет
Над замершей землей.
Я знаю - не сдержусь, начну
Безумно рваться прочь.
Ну что же ты, держи меня!
Ты сможешь мне помочь!
Пусть манит и зовет луна,
Кипит вода реки,
Ты не отпустишь, верю я.
Объятия крепки.
И я, мой милый, вновь жива,
Свободна от оков.
Мои проклятия спадут,
Сильнее их - любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 22.09.2016 (1)
Сильнее их - любовь...так вы уберете двусмысленность
     22:24 07.01.2017
Да, действительно. Спасибо Вам!
Реклама