Стихотворение «Я не такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Я не такая

В твоих глазах ко мне опять укор:
Я не такая. Снова не такая.
Напрасным был вчерашний разговор.
Все девушки – как все, а я – дурная!
Ну что сказать? Такою родилась,
И мне меняться, право, уже поздно.
Устал терпеть и перемены ждать?
Я не держу. Расстаться – это просто,
Но знаешь… Это странно – быть как все,
Ценить не ум, а бренды или вещи.
И видеть звезды в ленты полосе,
А можно любоваться ими с крыши…     
Я не такая. Ну и что с того?
Я жить хочу! Ценить добро и дружбу,
Чтоб совесть мне – мерилою всего.
Я не хочу войти в ряды бездушных!
Ты не согласен? Нам не по пути?
Ну что ж, прощай. Удачи по дороге.
Когда-нибудь поймешь, что нужно жить
Как хочешь, а не как велели в блоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 22.09.2016
1
Чтоб совесть мне – мерилою всего.
 Я не хочу войти в ряды бездушных  ....наверно - мерилом всего..-)

и совесть чтобы мерою всего
была бы мне в компании бездушных
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама