Стихотворение «Ты умеешь меня выбирать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьфилософияромантикаотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +2
Дата:

Ты умеешь меня выбирать ...

Ты умеешь меня выбирать
Из огромного множества лиц
И со мной навсегда умирать
Под холодным сияньем зарниц ...
И под струями летних дождей
На проспекты ночные входить, 
По морям сумасшедших идей
Каравеллами стройными плыть  ...
Говорить на одном языке,
Петь одни имена , адреса ...
Улетать высоко и в пике
Зависая , листать небеса ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 22.09.2016 (1)
Классно! )))
     13:16 22.09.2016
1
Спасибо! 
Реклама