Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 340 +1
Дата:
«yJtiuVErDN»

Про любовь

Буффонада ярких масок.
На подмостках суета.
Театральные раскраски,
Будто бы в волшебной сказке,
Будут жить и расцветать.
Там поются дифирамбы,
Говорится там неправда,
Звездопадом голос падал
От несправедливых слов.
И болело сердце. Ночью  
Тосковало оно очень
И мечтало про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 18.05.2022 (1)
Это раньше не читала! Хорошо!!!
     21:03 18.05.2022
Спасибо большое!!!
     00:43 27.09.2016 (1)
Спасибо огромное!!!
     00:45 27.09.2016
Вам спасибо!
Реклама