Стихотворение «Тонкий месяц почти провалился…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Тонкий месяц почти провалился…

Тонкий месяц почти провалился
В занебесную тёмную щель.
Что ж, я с летом, пожалуй, простился - 
Есть намеренье юркнуть в постель.
На дворе от дождя сыровато,
На душе от прохлады легко.
До свидания, призрак рогатый,
Пей для роста лучей молоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 22.09.2016
... И всё таки лишних слов многовато в первом четверостишии...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама