Стихотворение «Осенний Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Осенний Новый год

Угроза велика
Грозит издалека
С плеча разряд грозы
И милости не жди
Прогноза суета
Несётся свысока
В раскинуты плащи
Ну что давай плещи…
…и шутки Перуна
Плеснули не шутя
На Новый год осенний
Дождями сентября…

 
22. 09. 16 – по древнеславянскому календарю сегодня Новый 7525 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 22.09.2016 (1)
1
С Новым годом Осени,Слава!
     13:17 22.09.2016 (1)
1
УРА!!! С Новолетием!
     13:40 22.09.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама