Стихотворение «Дорога к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Дорога к Богу

Мы все всегда приходим к Богу
О многом просим,плачем,ждём
Порой забыв про ту дорогу, 
С которой так и не сойдём

А в той дороге нету покаянья
И просто так с неё уж не сойти
Нам посылают мерою страданья,
Чтоб в храм Господен чистыми войти

Господь простит,он милосердный,
Но и спросить готов он с нас,
За жизнь без веры и надежды,
За грех порою каждый час

Для нас не будет оправданьем,
Жестокой жизни суета,
Он примет нас лишь с покаяньем
Когда найдём в себе Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 28.09.2016 (1)
Покаяние...лишь бы не было поздно...
     22:10 28.09.2016
Спасибо за отзыв! Очень признателен!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама