Стихотворение «Я не либерал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 311 +1
Дата:

Я не либерал

Я не такой уж сильный либерал,
Скорей, наоборот, сторонник монархизма.
Что дал либерализма идеал,
Сильнее правили адепты коммунизма.

И был порядок, был большой ГУЛАГ,
И головы, как щепки в рубке леса,
Летели в стороны, не только просто так,
А к цели коммунизма и прогресса.

И в магазинах в бочках золотых,
Селедка пряная или в других посолах.
И люди покупали для родных,
Сгущенку сладкую и молочко из под коровы.

Но зло планеты крыло святу Русь,
Трех алкашей собрав в пределах пущи.
Теперь сосем от пальмы пьяной грусть,
Заместо масла. Для японской суши,

Открыты тропки в русское нутро,
И те скребут за стеночки желудки.
Верните жизни чистой ремесло,
И для души больной пивные будки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 22.09.2016
Вернуть пивные будки, аксакал?
Такие будки в век наш электронный
Не озарят ГУЛАГов злые троны,
В которых наш народ "мечты" искал
С вчерашним пивом в конуре исконной!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама