Стихотворение «Знаки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +1
Дата:

Знаки...

...Ночь цвета хаки...Стих последний звук
Луна висит в продрогшем небе, как икона
Мне не до сна, весь превратился в слух
Читаю ночь с полуоткрытого балкона...

Сквозняк уносит сигаретный дым
Туман накрыл мой город душным капюшоном
А я пытаюсь примириться с ним
Ведь мы сегодня одинаково бессонны...

Куда-то вдаль летит душа моя
Как птица, боль мою уносит за собою
И я не в силах сдерживать себя
Вдруг исповедуюсь пред гордою Луною...

Она молчит, но думаю поймёт
Мои сомненья, муки, страхи и ошибки
Сам знаю их- себе ведь не соврёшь
Как хрупко в жизни всё, и как порою зыбко...

Умрёт туман. Откроет неба высь
И звёзды снова мне подарят свои знаки
Я вновь поверю- как прекрасна жизнь!
Когда сменяется зарёй ночь цвета хаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 23.09.2016 (1)
Слава! Здорово!
     08:12 24.09.2016
Пасиб, Клавочка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама