Стихотворение «Сегодня я у бабушки была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 486 +1
Дата:

Сегодня я у бабушки была

 
Сегодня я у бабушки была,
Как в детстве снова у неё гостила.
Цепляясь за подъездные перила,
До этажа четвёртого я шла.
 
Сегодня я у бабушки была.
Открыла двери в комнату рассвета.
Приветствовала запахом котлета.
Вершились повседневные дела.
 
Сегодня я у бабушки была.
Мы днём с балкона дворик наблюдали
И снежных гор нехоженые дали,
А вечером ждала нас пахлава.
 
Сегодня я у бабушки была.
Она меня жалела и ласкала
И ночью поправляла одеяло.
А бабушка давно в тот мир ушла.
 
Сегодня я у бабушки была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 23.09.2016 (1)
Отличная мистика. Добрая.
     13:31 23.09.2016
1
приснилось....будто реально всё...даже ощутимо ..и одеяло и котлета...
     13:10 23.09.2016
Светлое стихотворение о светлой памяти... Очень  хорошо...
Гость      11:52 23.09.2016 (1)
Комментарий удален
     11:53 23.09.2016
Спасибо, Машенька, наши бабушки и дедушки всегда с нами....
Реклама