Стихотворение «ЗА ОКНОМ ЛИСТОК УПАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗА ОКНОМ ЛИСТОК УПАЛ

За окном листок упал,
Отшумело, отбежало лето,
Осень к нам стучится в рай,
Птицы резвые стихией
Улетают все на юг,
Остаются не метели
остается осень- друг,
На мосту стою огромном
И смотрю в течение воды
И уносят волны лето
В небеса моей души,
Прыгнуть что ли в эту воду
Чтоб узнать ,куда уходит жизнь
А пока я на попятной
Вспоминаю все мечты,
И на небе покрывалом ,вспыхнет
Звездочка моя,
Она лучшая подруга
Для тебя и для меня,
Мы влюбленные прибоем
Побежим в осенний сад,
Там до полночи влюблено
Поцелуемся в услад.
***
Уносят корабли осенние тревоги,
И ветер дует вспять твоей мечте любовной
Ты ходишь по воде в соленой стуже мира,
Ты чувствуешь пути в берлоге мира,
Когда устанешь ты ,дарить себя народу,
Тебе подарит свет ,звезда искомая,
Найдешь среди камней свой дом
Не очень грешный,поселишь в нем друзей-
Детей от рождества Христова,
И ночью когда страшно, вы все придете в сад,
Где яблоки приятно глядят в глаза ребят
И там поев тепла, вы небу поклонились
И доме ,том твоем, свет жизнь родилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 24.09.2016 (1)
 Хорошие стихи, Андрей ! Первое очень понравилось ! 
     10:46 24.09.2016
спасибо ВЕРА
     18:35 23.09.2016 (1)
Андрюша заметь, не один листок упал.
Я в эту картинку хочу. Можешь устроить?
     18:40 23.09.2016 (1)
1
У МЕНЯ ЕСТЬ РАССКАЗ ГДЕ ДЕВОЧКА ПРЫГАЛА В КАРТИНЫ ПРЫГАЙ ГАЛЯ ПРЫГАЙ
     18:43 23.09.2016 (1)

Щас силой мысли буду стараться. А мысль и визуализация-это сила. 
     23:56 23.09.2016
1
ДА О ЧЕМ ДУМАЕШЬ ТО И СБЫВАЕТСЯ
     18:41 23.09.2016 (1)
     18:42 23.09.2016
СПАСИБО РОМАН
Реклама