Стихотворение «В путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 400 +1
Дата:

В путь




Я в купе — и поезд синий
тронется в далёкий путь.
Метражи железных линий
с перестуком поведут.
 
Солнце выстрелит в окошко.
Ветер радости в лицо.
И застенчивая кошка
нам доставит письмецо.
 
Вдалеке у горизонта
кто-то лошадь будет гнать.
Обгоняя даже солнце,
станет небо целовать.
 
Или, может, на просторе,
там, где города предел,
сумасшедший южный скорый
нас оставит не у дел.
 
Нет звезды, и нет покоя.
Ночь обрушится дождём.
Полноводною рекою
день последует за днём.
 
По стране без пересадок
поезд мчится, как стрела.
А в душе немой осадок,
будто что-то не взяла.
 
...Вот оно — горят котлеты.
Дым стоит, но нет меня.
Стихотворные сюжеты
разрабатываю я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 25.09.2016 (1)
1
     11:45 25.09.2016
1
Благодарю!  
     09:38 24.09.2016 (1)
2
 Бывает... Хорошо, если не успел далеко уехать)
     10:14 24.09.2016
2
Увы, в последние года такие путешествия всё чаще и чаще... 
Реклама