Стихотворение «Провода-нервы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
«ГОСПОДЬ»

Предисловие:
Зачитываюсь стихами Роберта Рождественского!
Был кумир Сергей Есенин!А сейчас и он!

Провода-нервы!

Если ты - троллейбус, то я -
Провода-нервы!
А если они зажаты
И ноги стали как вата!
Бубновский пусть научит.
Но почему же мой ноут глючит?!
В спине - провода-нервы...
И где-то в них есть обрыв!
Надеюсь, когда-нибудь будет
Полный порядок в них!
Давай помогай мозг:
Включай в провода ток!
Будут миллиамперы
Эти лечить нервы!
Вот снова пишу "экспромт"!
Роберт - классный поэт...
Читал и писал прекрасно,
Жаль,что его уже нет!
     ***
Да, нет!Почему нет!...
Есть он, конечно, есть!
Стихи - вот его нервы:
Только б успеть все прочесть!
     ***
24.09.2016 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 24.09.2016
Стихо отличное!
Молодец, Леончик!..
     10:41 24.09.2016
Стихи Рождественского- это классика. Потрясающий поэт. Штучный.
Реклама