Стихотворение «Мне от Григория Полозюка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 328 +2
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/avtor/polozyukg1951

Мне от Григория Полозюка...

Доброго утра и счастья Тебе,
О, Человек, в миллиардах блистающий,
В массе мычащих стенающих тел
Суетность мира сего презирающий!

Пусть содрогается весь этот мир,
Противоречием дел и речей разбираемый.
Слово Твоё да несёт Миру - Мир,
Всем человечеством остро желаемый!

Вдруг да опомнятся все, наконец,
Жаждой наживы, крови обуянные,
Может, зажжётся в их душах рассвет,
Очи омоет слеза покаянная?!.

Ты не внимай их безумным речам,
Только врачу интересны те речи.
Может, коснется Всевышний к очам,
И загорятся в них Истины Свечи?!.

Послесловие:
http://www.stihi.ru/2016/09/24/3322

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 24.09.2016 (1)
     15:53 24.09.2016 (1)
1
Спасибо, Танюшик!..
     16:01 24.09.2016 (1)
Я рада за тебя
     16:02 24.09.2016
1
Реклама