Стихотворение «Исключительно весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Исключительно весело



Исключительно весело
Я меха растяну...
Ночка звёзды развесила,
И я спрячу одну.
 
Разбужу заторможенных,
Песней трону слепых.
Мне сегодня положено,
Еще сердцем не стих.
 
И, в ладонях согретую,
Нежу искру огня,
Молодым посоветую,
Пусть возьмут у меня!
 
Расцветут огонёчками
Мои звёзды вокруг,
И тепло станет ночками
От ладоней подруг.
 
Утром встану встревоженный,
Душу бытом не тронь,
В моё сердце уложенный
Звезд весенний огонь.
 
И туманом укутанный
Огонёчков букет,
Длинной жизнью запутанный,
Понесу на рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 08.10.2016
Однко песенка...
Реклама