Стихотворение «Призрак любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 429 +1
Дата:

Призрак любви

Осень… Гремит в барабан
Даль – холодна и пустынна…
Ночью – беззвёздной и длинной
Ветра вздыхает орган…
Оцепенела душа…
Каплями льются созвучья,
Время ползёт по паучьи,
Мелочь событий верша…
Древний стоит часовой,
Не выпуская за двери
Несостоявшейся веры
Призрак любви вековой…
Снова, и снова, как дым
Счастье пройдёт за домами,
Вспыхнет чужими огнями,
Грянет застольем – чужим…
24 сентября 2016 года; 17:33

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 06.11.2016 (1)
Супер!!!
     01:51 06.11.2016
1
Благодарю, Толя! Очень рад....
Кирилл
     18:05 24.09.2016 (1)
Превосходное стихо!
     18:07 24.09.2016
1
Спасибо! Порадовали...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама