Стихотворение «Мы искали Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

Мы искали Бога

Из тучи чёрной,-
Пепел, слёзы, дождь.
Сомнений стрелы прячет прячет ночь
На сердце бедном;
Горе, раны, боль .
Дыхание ветра носит носит соль

Все мы беспризорные,
- Все сошли на нет.
Крепость поднадзорная горе на обед
Крылья при рождении
- Горб к исходу лет.
От природы вольные ищем мы запрет


Мы... Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы... Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне
Мы искали Бога

Бег всегда по кругу,
- Белкой в колесе ! 
Мы бродили племенем по сухой земле
Мы искали пламени...
- Первые ростки
Искры не увидели в глубине души

Из тучи - Солнце!
Режет темень луч.
Рой мыслей тяжких ты меня не мучь
Души видят Бога. 
Души ищут свет
Не давайте душам ночью омертветь 

Мы... Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы... Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне
Мы... Искали Бога


Мы... Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы... Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне
Послесловие:
***
Стихи и идея - Андрей Писной
Музыка и исполнение - Геннадий Бидненко
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) - Евгений Варшавский

в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС 
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ 
V. СВЕРХ... НОВАЯ 
VI. В НЕБО СИНЕЕ
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА
VIII. МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ





© Copyright: Андрей Писной, 2016
Свидетельство о публикации №116011603669

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 25.09.2016 (1)
1
Потрясающие слова. Мощная песня. Клип заворожил Переживала за путешественников.
 Андрюша, замечательная работа Зрелищно. Спасибо всем!!!
     15:29 25.09.2016
1
Спасибо Танюша! Серьёзная композиция и соответственно серьёзно над ней работали.
     21:01 24.09.2016 (1)
3
Интересная музыка, хорошие стихи. Так держать!
     21:05 24.09.2016
Благодарю! Стараемся держать планку.
Реклама